Hateful Monday – Unfrightened
Nouvel album le 15 septembre 2017 chez Kicking Records / GPS Prod …


Peignez vous et waxez votre board, le nouveau Hateful Monday est dans les starting blocks.

Formé en 1998 dans l’arrière pays genevois par Reverend Seb et Igor Gonzola, le groupe n’a jamais cessé de tourner à travers le globe (ils ont partagé la scène avec Bad Religion, Burning Heads, The Adolescents, Sum 41, Hot Water Music …) et de sortir des disques.

À l’aube de ses 20 ans le groupe suisse revient donc avec un nouveau guitariste et un 5ème album qui sortira le 15 septembre prochain chez l’infatigable label nîmois Kicking Records pour la France.

”Unfrightened” est une nouvelle fois un bel hommage aux années 90 et à l’âge d’or des labels Epitaph et Fat Weck Chords.
11 Brulots punk rock rapides, mélodiques et engagés, mixés par le légendaire Ryan Greene (Responsable d’une bonne partie des productions Fat Weck Chords dans les 90’s.).

Un album sur le fait de grandir et de ne pas baisser les bras qui vous donnera envie de rechausser vos plus belles skate shoes.

Unfrightened”, le 15 septembre chez Kicking Records en France, précommandes en ligne le 1er septembre ici : Kicking Records
avec l’aide de GPS Prod, Bad Mood Records, Nyon Core Records, Melodic Punk Style et Torch of Hope pour le reste du monde.
Hateful Monday sera en tournée à la rentrée 2017, les dates arrivent bientôt.

Pack Promo (clic droit / enregistrer sous)
Communiqué de presse : HatefulMonday_PR.pdf
Photo : HatefulMonday_2017-1.jpg
Photo : HatefulMonday_2017_2_HD.jpg
Cover : HatefulMonday_Unfrightened_cover_HD.jpg

Discographie :
It Must Be Somewhere (2013 / GPS Prod / Kicking Records)
Half A World Away (2008 / GPS Prod / Kicking Records)
The Last March Of The Ignorants (2006 / GPS Prod)
Take A Breath (2003 / Hannibal’s Records)

EPs :
Rocky vs Rambo (2012 / Autoprod)
Lions & Jackals (2010 / GPS Prod / Kicking Records)
Don’t Ask Questions (2001 / Autoprod)
Do you have the same but in pants ? (2000 / Autoprod)